Outra coisa... não sou vegana... para mim, infelizmente. Vocês podem pensar, para que coloca receita de pão vegano, se é onívora? Ok, não sou vegana, mas admiro quem é, pois eu sei muito bem que ser vegano demonstra respeito aos animais, te faz ser mais saudável, contribui com a preservação do meio ambiente, enfim... confesso que estou longe deste ideal... mas também gosto do sabor, das receitas veganas, e também sei que são mais saudáveis. E por isso compartilho aqui essas jóias da culinária vegana, certo?
Seguem as maravilhosas receitinhas... deixe o cheirinho de pão invadir a sua casa e... bom apetite!
PÃO VEGANO DOCE
- 1¹/2 COPO DE LEITE DE SOJA (USO DO TIPO ADES)
- 3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- 1/2 COPO DE AÇÚCAR
- 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
- 1 COPO DE AVEIA
- 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
- 3¹/2 DE FARINHA DE TRIGO (MISTURO BRANCA COM INTEGRAL)
- 2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO (EM PÓ)
ESSE PÃO LEVA QUASE 3 HORAS PARA ASSAR.
NA PANIFICADORA: OPÇÃO 5/QUANTIDADE DE MASSA: OPÇÃO 1
QUANDO TERMINAR DE BATER, PODE ACRESCENTAR FRUTAS CRISTALIZADAS, NOZES, PASSAS ETC. (ANTES QUE COMECE A CRESCER).
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PÃO VEGANO NEUTRO
- 1 COPO DE ÁGUA MORNA
- 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
- 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- 1 COLHER (CHÁ) DE SAL
- 3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO (PODE SER MISTURADA COM INTEGRAL, AVEIA, GERME DE TRIGO ETC.)
- 1 SAQUINHO DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO (EM PÓ)
ESSE PÃO LEVA MENOS DE 1 HORA PARA ASSAR.
NA PANIFICADORA: OPÇÃO 6/QUANTIDADE DE MASSA: OPÇÃO 1
QUANDO TERMINAR DE BATER, PODE ACRESCENTAR ORÉGANO, AZEITONAS ETC. (ANTES QUE COMECE A CRESCER).
Saboreie seu pão vegano escutando umas musiquinhas legais, que tal essas aqui:
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